Поезд в сторону АДА
Мчится поезд в сторону рая.
Мчится быстро по невесомости
С неба радугу вытирая.
Вроде в рай, но что то не весело.
Всё в порядке но что-то не так.
На могилах светло и песенно
И колёса стучат дикий такт.
По вагоном гуляет паника,
Поезд медленно сходит с рельс.
А я как пассажир Титаника
Отправляюсь в последний рейс.
Машинист получает задание,
Направление не в рай а в ад.
И за наши грехи в наказание,
Поезд резко уходит на зад.
За окном пролетают минуты,
Счастье - горе, обиды потерь.
Ни к чему эти буквы-секунды.
Я ушёл и захлопнулась дверь.
Развивая огромные скорости
Мчится поезд в сторону АДА.
Мчится быстро по невесомости
Вот такая мрачная правда...
Открываю глаза в кровати,
Вот приснится ж такая мура.
Бой часов, твоих рук объятье.
Всё конец на работу пора..........
Свидетельство о публикации №110042107295
получилось суперово, не просто рифма,
очень глубокие мысли, красиво)
Евгений Горбань 12.07.2011 08:42 Заявить о нарушении