Закружило голову...

Закружило голову,понесло!
Не в ту степь меня опять занесло.
Как проспался-огляделся вокруг:
ни друзей путёвых и ни подруг.

С ними только вот,за дружбу вчера
поднимали тосты,ну а теперь...
Их окликнул,а в ответ тишина.
И лишь ветер в приоткрытую дверь.

Холодком повеял этот рассвет.
Посмеяться впору мне над собой
от того,что там,вчера-полубред!
А сегодня снова еле живой.

Не смешно,конечно-же не смешно.
Нужен мне рассвет другой,не такой!
Я с досады разбиваю окно
табуреткой,что была под рукой!

А потом затих,и сполз по стене
на холодный пол,и локти кусал.
Ощущенье-будто ценности все
безвозвратно растерял,промотал.

Что имеим-не храним,а потом,
потерявши плачем,ну как всегда!
Ветер перемен ворвался в мой дом,
но какой ценой,господа!?


Рецензии