Вчерашняя невеста -песня-муж-

Две недели, три недели -
у подножия небес...
И куда глаза глядели:
он не ангел - сущий бес.
Опрометчива, попала
ты, родная, в "молоко".
И, увы, с небес упала.
А подняться нелегко.

     Припев: Не плачь,
             вчерашняя невеста.
             Болван твой муж,
             не повезло.
             Вернёшь
             меж ангелами место,
             и будет счастье,
             всем назло.

Украшений и одёжин
муж не дарит, за порог
не пускает, и, похоже,
замуж в прикуп взял, игрок.
Лишь в его попавшись сети,
раскусила ты его:
мужу... ангела на свете
не хватало своего.

     Припев.

Ни к чему фата - в корзину.
Чемоданы у дверей.
Не тяни, прошу, резину,
от него беги скорей!..
Я - люблю. Я ждать умею.
Горы я могу свернуть.
Добрый ангел, я сумею
небеса тебе вернуть.

     Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
  решения.


Рецензии