За милых дам!
Ночью муж встаёт с кровати
с грозным воплем: "Где ты, Надя?!"
Ищет в ванной, в туалете,
позвонил уже соседям,
на балкон выходит голым -
там бельё замёрзло колом,
плохо видно в темноте,
только Нади - нет нигде!
Вдруг он слышит: из-под пледа
чей-то стон, как-будто Леда.
Слышны крики ликованья,
чьи-то вздохи и стенанья...
Он бросается к кушетке,
нажимает на гашетку,
раздаётся канонада!!!
Вот сидит и плачет Надя,
в доме всё стоит вверх дном,
на полу - разбитый "комп"...
Муж с женою помирились,
только впредь договорились:
чтоб подальше от греха -
на ночь прячется ПК.
Что у них там по ночам -
знать не нам уж и не вам.
Правда, говорят соседи:
"За стеной живут - медведи:
рык, и крик, и шум, и гам..."
А мой тост -
ЗА МИЛЫХ
ДАМ!
Свидетельство о публикации №110042107278
Спасибо за хорошее стихотворение и этот юмор!
Елена
Дама Из Потсдама 08.12.2010 22:06 Заявить о нарушении