Ты ждала меня, целую вечность

Ты ждала меня, целую вечность,
К себе в дом никого не пускала.
Подарила себе бесконечность,
Ожиданий и долго страдала.


А сейчас шепчешь: милый,
На коленях моих засыпая.
Обретая всё новые силы,
Ты становишься просто другая.


Будем вместе, верю я снова,
А сейчас может быть рано.
У тебя ведь не будет другого?
Нам достаточно в прошлом обмана.


Рецензии