настоящая жизнь

Каким бы не был твой оскал и грозен взгляд
Но видел я тебя настоящую, женственную,нежную
Видел взгляд твой счастья, видел улыбку твою я
Да в этом мире трудно быть настоящей, и каждому доверять нельзя
Этот мир театр и заставляет нас играть,быть настоящим значит проиграть
И мы порую скрываем свое истинное лицо под маской, которую мы выбираем
А выбор наш очевиден, мы прячемся за ними потому что так проще
И в этом нет ничего плохого,жизнь диктует свои правила
По которым приходится новую роль себе выбирать
Но сколько бы не было масок, каким бы не был мир
Всегда ты помни, что я с тобою был
Я видел тебя настоящую, открытую,веселую,добрую
Я благодарен судьбу за,то, что встретил у себя на пути
Что был с тобою рядом,что мы не играли
А жили, любили, гуляли,грустили, по настоящему жили
С огнем мы играли, и вспыхивали большим пламенем костра
Я помню каждый миг,каждое слово ловил и любовался тобой
Всегда я буду хранить то,что ты дарила и то,что навсегда оставила во мне
Уже не обниму тебя и не проснусь я рядом
Не встречу твоего любимого взгляда
Уже не смогу за руку тебя держать с чувством что вместе
Но я живу, мои воспоминания со мной и ты там навсегда
Счастьем одарила ты меня, и я буду хранить это всегда
Я хочу что бы ты всегда знала каким бы не был мир и люди
Ты знай, что я где то рядом я стобой...


                посв-ся нежной и доброй
                Лене Nami!


Рецензии
Не когда не говори не когда)))

Еленаткач   23.04.2010 00:15     Заявить о нарушении