Любовь, как песня... ,

     Любовь...,
     как песня...,
    
    Любов...,
    как песня,
    живёт в сердце,
    греет мечту
    и с нами вместе
    идёт по жизни
    и невзгодам,
    в счастливый день
    и непогоду.
    Она, как в небе,
    журавли,
    всегда с мечтою
    на крылах,
    здесь на земле
    и в небесах!
    1140.12.02.2010г.
   


Рецензии
Любить надо, это прекрасно.

Инна Бразуле   21.04.2010 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Инна! С искренней признательностью к Вам!

Николай Денисенко   21.04.2010 22:04   Заявить о нарушении