Девичник

    Девичник

    Девичник в сборе...,
    грусть и песни,
    невесту нарядили
    вместе,
    и слёзы радости
    и грусти,
    как повелось в Руси...,
    напутствие!
    Ах доля женская
    с мечтой о счастье,
    какою будешь ты,
    счастливой иль
    с ненастьем?
    И что судьбой
    тебе дано?
    Быть королевой
    или рабой?
    Твоя мечта станет
    судьбой,
    светла, чиста,
    так долго ты
    её ждала!
    Злой рок судьбы,
    как тень,
    мимо пройдёт,
    твой сад эдема
    розой расцветёт!
    1139. 12.02.2010г.


Рецензии