Немытая

Вдруг потянуло заменить везде обои…
Всю мебель передвинуть, чтоб – не так…
Конечно, лучше, если всё решают двое…
А непокрытый мхом, задумчивый дурак…
Я помню, ты любила перемены…
Чтоб каждый день – как только родились…
Чтоб даже голос, у моей, святой Елены…
Был вариацией от нежности – проснись…
А что теперь?..  всё замерло,  на взлёте…
Стоп кадр в жизни…  и смотрю чужие сны…
Обои заменю, и мебель эту заберёте…
Но мне - верните ощущение весны.

2010.04.21


Рецензии