Цветы под снегом

    Цветы
    под снегом

    Как ярки краски
    у цветов под
    снегом
    утром, в полисаде,
    когда их шапочки
    кустов...,
    в фате, и
    сказочном наряде!
    На лепестках
    льдинки от рос,
    как у невесты,
    капли слёз,
    слёз женской
    радости и грусти 
    слёзы любви
    и ожиданья,
    поры столь
    сладостной мечты,
    время девичьего
    прощанья!
    1138. 12.02.2010г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии