Сознанием твоим дыша...

Я так люблю ожидание
и белый рассвет Луны...
А, ты, лишь моё сознание,
Родившееся из воды.
И что мне теперь эти лица,
Лишь след человечий ноги.
А, ты, перестанешь искриться,
Возникнув из - под земли.
Открой же глаза, мой милый,
Прочти, что хотел прочитать.
и больше не думай об этом,
и том, что хотел мне сказать.
Я тоже забуду однажды
откуда моя душа...
И что значит быть ближе,
Сознанием твоим дыша...



Рецензии