Люблю безумно и безудержно люблю
И позову тебя в волшебный вечер
И звездами кровать я расстелю
Люблю безумно и безудержно люблю
Стрелой Амура разрисую тело
И сердцу напишу, чтоб не болело
Устами алыми в твои уста войду
Люблю безумно и безудержно люблю
И спрячу боль и залатаю раны
Когда меня оставишь утром рано
И буду ждать вечернюю зарю
Люблю безумно и безудержно люблю
Свидетельство о публикации №110042107068