Всевышнему жалко живущих...
Он принёс людям знания
Вечного Царствия Бога,
Что сочилось из глаз
Сквозь страданья от сомкнутых век
И слезой говорило:
«Вот, люди, ваш Путь и Дорога!»
Но никто не поверил,
Никто не хотел узнавать
В Нём Мессию, Отца и Учителя-Бога.
Лишь узнала Земля,
Когда стала от бед уставать.
И закрыла зола с пеплом
В синее небо дорогу.
Застонали все люди,
Вскинув к небу простёртые руки
И моля о пощаде
За свой непростительный грех.
Но ворчала Земля,
Не желая их взять на поруки.
А Всевышнему жалко живущих,
Им созданных – всех.
Свидетельство о публикации №110042107057