Про внучку

Моя внучка, как зайчонок,
Чудо в перьях, как павленок,
Любит в куклы поиграть,
Деда смехом забавлять.

Озорным глазком мигает,
Кашу деду подставляет,
И стремится убежать,
Тапки спрятать под кровать.

Дед идет искать обувку,
Рассердился не на шутку,
Внучка выбежала в дверь,
Как лесной сердитый зверь.

На площадке скачет внучка,
А за ней в припрыжку Жучка,
Очень весело играть,
Надо деда с собой взять.


Рецензии
И ВАше произведение просто чудесно! Внучка оценила. А у неё
солидный возраст: почти 6 лет.
С уважением

Валерий Косов   21.04.2010 21:47     Заявить о нарушении