Пилигрим я?
И к тому же невидим.
Что за странность, Боже мой?!
Видно, Вам я не чужой?!
Если б был для Вас чужим,
Век молчал бы пилигрим.
И не знали б Вы такого:
Толь хорошего, простого,
Толь чудного, толь дурного,
Может быть, и никакого!
Пилигрим я, пилигримка!
Моя прелесть-невидимка!
Свидетельство о публикации №110042107008