забыться в тумане

Душа не оценит моих поминаний,
На стол алкоголь и граненый стакан…
Глаза не страшатся таких начинаний,
Рука уж открыла бутылку сама.
Не спрятавшись в тело, гуляют по полу
Мои безобразные страшные сны…
Я тешусь, ведь снова есть повод
Забыться в стихах по приходу весны.
Врезаются звуки и давят на плечи,
Всё ниже к столу, закрываю глаза…
Уставшая песня в колонках охрипла,
Заучены мною той песни слова.
Ненужная старость скребется по телу,
Изжили себя безнадежность и грусть…

И всё что мне нужно –
                забыться в тумане своих прошлых чувств.


Рецензии