Ненаписанная молитва

Мы нищие, мы слабые, мы рабы своих страстей.
Господи, спаси неразумных чад своих;
Вразуми, укажи путь;
Научи нас, Господи, любить мир твой;
Любить облик твой в сердце своём;
Любить ближнего своего;
Любить жизнь свою, судьбу свою,
Ибо это есть воля твоя;
Истина, дарованная нам, неразумным;
Звезда путеводная для душ идущих следом;
Не оставь нас, Господи;
Ибо мы, что овцы заблудшие;
Ищем и не находим;
Смотрим и не видим;
Слушаем и не слышим;
Веди нас, Господи,
Дорога твоя – путь един для всех живущих;
Знаем мы, он во благо всех;
Он - спасение наше;
он путь наш  к счастию;
На всё воля твоя, Господи,
ныне и присно и во веки веков.
Аминь.


Рецензии
хорошая и правельная молитва
с упованием с верой
да мы овцы заблудшие и только Он нам даёт всё
спасибо что Бог имеет таких людей
с уважением.

Слава-Блудный Сын   27.09.2011 07:39     Заявить о нарушении
Поразительно! У меня есть ещё несколько подобных откровений. Пожалуй, после такой Вашей рецензии я их тоже опубликую. Спасибо.

Татьяна Фёдорова 2   27.09.2011 07:45   Заявить о нарушении