Здесь воздух голубой и свежий...

Здесь воздух голубой и свежий,
И первозданной столько воли…
А я тобою также брежу,
А я тобою также болен.

И загрущу тогда я крепко…
Подняв повыше куртки ворот,
И на глаза надвинув кепку,
Подамся пешим ходом – в город.

И будет страстное свиданье,
И голос литься твой напевно…
Но ночь пройдёт… А утром ранним
Потянет вновь к лугам – в деревню.


Рецензии