Поезд
Ещё не скоро свидемся с тобой.
Меня уносит вдаль, уже грущу я,
Об этом расставании весной.
Конечно-юг и солнце, пальмы.
Но всё-таки, ведь им не заменить,
Места все те, в которых я бывала
Когда хотела так с тобою я дружить!
Все эти переулки, мостики, дворцы,
Всю эту роскошь не найду на юге!
Я представляю, как пришлось бы туго,
Не зная, что на много лучше юга,
Всегда лишь ты, один лишь только ты!
Свидетельство о публикации №110042106862