кто сказал, что не летают ангелы...
Что мешают наши им грехи?
Домыслы такие не оправданы -
Крылья их по-прежнему легки.
Почему ж судить берёмся смело так,
Взвешивать поступки и дела?
Души не бывают чисто-белыми,
Если наша жизнь не зря прошла.
Если были тяжкие сомнения,
Забирался в душу липкий страх
И казалась жизнь одним мгновением,
Хрупкою скорлупкой на волнах.
В песне старой правильно поётся:
Жизнь прожить - не поле перейти,
И за жизнь свою ещё придётся
Всякое увидеть на пути.
Но одно я знаю, без сомнения -
Всякие опасности презрев,
Жизнь свою отдать без промедления
Может, только сильный человек,
И плечо подставить для товарища,
Руку протянуть ему в беде...
Может в Книгу Судеб всё заносится,
Только, пусть зачтётся на земле.
От того сбиваем с толку ангелов,
Душу человека - не понять...
Даже если были прегрешения,
Будут наши ангелы летать.
Свидетельство о публикации №110042106837
Если наша жизнь не зря прошла.
*
Вот эти две сточки доработайте и будет просто отлично!
Всего вам самого наилучшего!
С теплом.
Наталья Флоря 29.09.2010 11:10 Заявить о нарушении