Бакиебаксы, какие баксы

Не отменяется взятие банков!
У революций всех это конёк!
Вот, поискали, и прежняя банда
Баксы сдала, и теперь нормалёк…
Не тюбетейками же им питаться,
Бедным изгнанникам Тянь-Шаньских гор?
Вот и заначили баксов на счастье,
Только добрались до баксов и нор.
В норах и сейфах чуток золотишка…
С бедных киргизов немного возьмешь!
Так, получилось пустячно излишков…
А тут революция… С криком: Даёшь!!!
И состоялось вдруг взятие банков!
Всё извлекли, сосчитали… Ура!!!
И разорилась вся прежняя банда,
Ну, а для новой настала пора!
21.04.10.


Рецензии