***

сквозь слёзы- моё сопение
прошу люди поднимите мне настроение
хоть нелепыми движениями
банальным общением
только я не нуждаюсь в вашем утешении.
жизнь имеет продолжение.
вскоре от нового романа головокружение,
пусть даже не на долго,
пусть даже на мгновение
а пока- какая то пустота.
не собираюсь кого то там искать
мир спасёт красота
вы должны об этом знать
ну не об этот я хотела сказать,
я продолжаю текст набирать
приятно о чем то прошлом вспоминать
уже привычно рассвет встречать
ночью бессонница,
в душе нездоровится
темные улицы,
кто то тусуется
на небе хмурится
кто то бухает и кто то накуривается
скоро пятница, будем отрываться,
кто то этим каждый день занимается
не имея в кармане не копейки,
да и у меня проблемы в деньгах.
ну ничего, скоро понедельник-
батрачить: лопату в руки, или веник


Рецензии