Эротика - жар обьятий как цунами...
Соблазнительные струи-
Наши губы очень близко,
Предвкушенье поцелуя.
Волны жаждущие стонут,
Возбужденье в каждой ноте-
Распахнулся страсти омут,
Обнаженный запах плоти.
Аромат прикосновений
Заполняет тело дрожью-
Притяженья бриз весений,
Танго пальчиков по коже.
Просыпается Везувий,
Жар обьятий как цунами-
Блеск пылающей лазури
Разливается над нами...
Свидетельство о публикации №110042106807
Ваш
Питер
Питер Питер 05.06.2010 17:59 Заявить о нарушении