информация о тебе
мне помогаешь
незримой помощью
последние года мигаешь...
и энергетику мою
частенько пробиваешь
но знай
если фальшивишь ты-
то ты с огнём играешь
я очень ведь капризна
с детства
и на своём стою
и свою правду отстою
так как в любви
своей я никогда!!!
не вру,
бывает правда
что о ней молчу...
но если буду считать
нужным-
о ней я закричу!
и все ж неопределёность
есть с тобой
сегодня ведь моя подружка
живым тебя ведь увидала
и речи твои услыхала
и мне об этом подробно
рассказала
и я узнала - совсем не пара
я и ты
что ростом ты совсем уж мал
я для тебя уж
очень велика
не знаю может быть она
со зла
не знаю но конечно
после встречи с ней
крах моё воображенье
потерпело...
и слышать я ее уж не хотела ...
упряма я в своих сужденьях
и я должна когда-нибудь
увидеть всё сама
потом принять решенье
Свидетельство о публикации №110042100674