Чугунком назови...

       "Есть женщины - птички, а есть и мартышки
        Одни - томагочи, другие как фишки..."


Чугунком назови - только в печку не ставь.
Всё моё забери, изломав, переплавь.
Чтоб удобной была, не томила без сна.
Говорю я в ответ.. вот мои Вам слова.

Птички, рыбки, мартышки. томагочи и фишки,
Непрочитанной книгой тоскуют на полке.
Втихомолку вздохнут, избежав кривотолков,
И привычно берутся, этот мир прибирая,
За работу свою. И не надо им рая.
Нужно - мирное небо и достаточно хлеба,
И... глаза, точно омут, с живою водою.


Рецензии