О В. И. Ленине. К 140-литию В. И. Ленина
(К 140-литию В. И. Ленина.)
Ленин жив, он снова с нами,
Много говорим о нём,
Снова мир его читает
И путём его идёт!
Даже Западные страны
Обращаются к нему,
Мирового капитала
Кризис всех спустил ко дну!
Саркози вновь заявляет,
Что некрут капитализм,
Маркса, Ленина читает,
Строит сам социализм!
И Барак Обама тоже
Много из него берёт,
В этом мире всё возможно
Стало, кризис дал толчок!
Пусть устраивают споры.-
Ленин гений или лох,
Разговоры стихнут скоро,
Кончится и злая ложь!
Молодёжь интуитивно
Снова тянется к Вождю,
Да, он- сила, он же- сила
И ведь верят же ему!
Не хочу ни с кем ругаться,
Просто я считаю, что
С любым мнением считаться
Конструктивным нужно всё ж!
Написав, друзья, всё это,
Просто я хотел сказать,
Что для нас, как прежде, Ленин
Жив, не надо отрицать!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110042106692