Невстреча
Меня бы уберечь
Ты мог...
А.Ахматова
Не событие этого века -
Наша встреча, мой милый, прости.
Но, я знаю, под светлой опекой
По земле тебе легче идти.
Не грусти, что однажды рукою
Не коснусь воспалённого лба.
Белы крылья сомкну над тобою,
И пронзит поднебесье мольба:
Любый мой! Будь храним небесами
От болезней, от бед, ...
от меня.
Ведь невстреча, поверь мне, спасает
От пустого, больного огня...
***
А здесь совеешенно потрясающее воплощение этих строчек
моей любимой классической авторессой Розалией (krimoza49)!
***
Искренне благодарю Милу (автор - Ladomira) за удивительный каст!
***
Огромное спасибо Наталии Шавыриной за внимание к моей поэзии!
И за нежное обрамление этих строчек! Приглашаю!
Свидетельство о публикации №110042106684
И уносит она на рога...
С Добром...
Сергей Таболин 28.07.2013 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо за размышления!
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 02.08.2013 16:26 Заявить о нарушении