Давай доверимся тропинке
Пускай куда-то ,
в неизвестность уведёт.
Дай руку, вместе побежим !
Вокруг светло, как на картинке...
Нас соловей зовёт,
давай дружится с ним.
С тобою в роще хорошо!
И нет здесь шума городского,
и нет мельканья равнодушных лиц.
От воздуха весны густого -
пьянеешь...
в очарованьи песен ошалелых
повесенне птиц.
Свидетельство о публикации №110042106679