Улыбайся
Я улыбался, не хандрил
И весь улыбкой покрывался,
Когда на надпись ту смотрел.
Не мог я глаза оторвать,
Меня слова, за душу взяли
И сердцу что- то рассказали,
Чего теперь уж не убрать…
И пусть в груди, горят пожары,
Когда в уме, те милые слова-
Их не заменят злата океаны,
Их не забыть уж больше никогда!
20.04.2010 Персия
Свидетельство о публикации №110042106660