Воздушный змей вознесся ввысь

Воздушный змей вознесся ввысь
ему не страшен ветер, холод.
Как он летит, так ты стоишь
так ужасающе спокойно.

Не страшна слякоть, вьюга злая,
не страшно ничего. Вокруг
блуждают тени, ты слепая
но видишь, как мир одинок.

20.05.2008


Рецензии