Порочная среда
Была удивлена, мой друг, изрядно.
Как Вы переменились беспощадно,
Забыв о Вашем безупречном вкусе…
Как можете гордиться Вы собой,
Что доступ получили в ту Гоморру?
Как Вы могли подвергнуться позору
И наслаждаться жизни с той толпой?
Кто дамы те, что обнимают Вас
И подставляют к поцелуям щечки?
То чьи-то жены, содержанки, дочки,
Возвысились они всего на час…
Испорчены и пафосно скучны,
Продажные, беспомощные люди.
Им кажется, что мир у них на блюде,
Но это лишь иллюзии и сны.
Спонсируют погонщиков своих,
Возносят тех, кто их же презирает.
Им зрения как будто не хватает,
И разум их застенчиво затих.
Но Вы, mon cher, ведь Вы совсем другой,
Ведь Вам присущи ум и благородство,
Ведь Вы так тонко видите уродство…
Зачем же Вы торгуете собой?
Ну что же…это вечная беда
Столь слабого по сути человека.
В любое время года или века
Влечет его порочная среда.
Свидетельство о публикации №110042106654
Мария Безчастнова 24.11.2012 13:14 Заявить о нарушении
С уважением:)
Мария Андрианова 21.12.2012 17:19 Заявить о нарушении