Философские размышления

***
В любовной битве вдруг сойдутся лед и пламя.
Кто победит?Нам не дано об этом знать.
Любви огонь растопит лед меж нами,
Или погаснет пламя и замерзнет страсть.

***
Вселенная, мне нет до тебя дела прости, но
Нелепо это говорить, стирая пыль с пластинок.
Смотри, теряя стимул, можно получить пинок
И сверху пожелания: "Эй парень доброго пути"...

***
Во всей Вселенной постоянства нет.
Но есть один простой для всех ответ,
Чтоб верность все любимые познали.
Нужна им бездна времени и океан печали.


Рецензии