***

Молниеносно взгляд,слова.
Пронзило сердце искра счастья.
И капли пота.тишина.
Как хорошо с тобой в ненастье.

Одновременно ввысь полет.
Какими были ощущения.
Сладка любовь порой как мед.
А может даже как варенье


Рецензии