Черная шутка экспромт

С улыбкою, увы, хмельною
На днище старой  лодки я ложусь.
Себе судьбу хотела б я иную…
Но не сложилось. Ну, и пусть!

Лежу на дне я старой лодки,
Она  -  на дне морских пучин.
Нас двое. Вместе  мы не одиноки,
И для печали нет причин.


Рецензии