По клавишам, по клавишам рояля

Открою инструмент и заиграю
На струнах всей израненой души.
О, ЕСЛИ Б ЗНАЛ, КАК Я В ЛЮБВИ СГОРАЮ!
И КЛАВИШИ ВСЕ ВТОРЯТ МНЕ В ТИШИ.

ТО с нежностью касаюсь их рукою,
То звуков шквал прорежет тишину.
НЕ БУДЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНЕ ПОКОЯ,
ПОКА С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕЧУ Я ВЕСНУ.

И КЛАВИШИ ОПЯТЬ СО МНОЙ РЫДАЮТ,
ДУШОЮ Я ОПЯТЬ К ТЕБЕ ЛЕЧУ.
О, ЕСЛИ Б ЗНАЛ, КАК О ТЕБЕ СТРАДАЮ!
КАК С МУЗЫКОЙ ОТ БОЛИ Я КРИЧУ!!!

Припев :
По клавишам, по клавишам рояля
От боли и тоски опять стучу
И не уйти мне от своей печали,
И СЕРДЦЕМ НИКОГДА НЕ ЗАМОЛЧУ!!!
ПО КЛАВИШАМ, ПО КЛАВИШАМ...


Рецензии
Проникновенно написано!

Вадим Константинов 2   22.04.2010 07:34     Заявить о нарушении