Моему другу!
Когда глаза свои открыла
И чашка кофе у кровати
И как же это было кстати!
Он, отдыхая от работы
Пришёл ко мне с утра в субботу,
И кофе вкусное сварил,
И лучик солнца подарил!
Как много значит слово друг!
Как много значит, что он есть!
И пусть нелепо всё вокруг,
Андрей подскажет: «Выход есть!»
(да – это для Тебя – ты всё правильно понял…
Спасибо за вдохновение! Спасибо, что ты есть!)
Свидетельство о публикации №110042106539
Ямщиков Сергей 21.04.2010 18:02 Заявить о нарушении