Наверно

Ну, что же делать, если все наперекос,
Наверное, я не для счастья рос,
Наверно, я до счастья не дорос,
Наверно, не подходят уши, нос...
 
Вся жизнь моя смешна до ужаса,
Наверно, я с рожденья в лужу сел,
Наверно, слишком много я хотел,
Наверно, слишком мало каши съел...
 
Я долго-долго от себя бежал,
Наверно, никогда не уставал,
Наверно, часто падал и вставал,
Наверно, я не знал, чего искал...
 
Не знаю что, не знаю где, ты где?
Наверно, я уже немного не в себе,
Наверно, колет под ребром или в ребре,
Наверно,  мне не стоит думать о тебе....?


Рецензии
Еще раз сподобили на стихо! Спасибо )))

Веронн   19.06.2010 22:31     Заявить о нарушении
Веронн, Вы провели такую работу), это Вам спасибо))). Все, что Вы напишите и написали я прочту. Я прошел половину выставленных произведений, вторую прочту завтра - люблю читать на свежую голову

Евгений Музыкантов   19.06.2010 22:36   Заявить о нарушении