Ну, что, по разгонной?
Себе в половину ,полчарки.
Давай за здоровье!
На пользу глоток,
Чтоб дни без хворобы в подарки ...
Налей по второй,
за приятный нам день.
За то, что мы живы, старушка!
За то, что в хлопотах,
в любовь и в не лень...
Ну, что, по разгонной?
Где кружка.
Свидетельство о публикации №110042106513