Будь рядом

Сломала все куклы - к черту…
Уже сожалеть о вчерашнем глупо.
Ласкай мои губы подкожно-
Мне нужен глоток боли.

Побудь со мной целую вечность:
Не строй ледяные фигуры.
Я знаю теперь нашу цену,
И врать себе уже скучно…

Шепчи  мое имя по буквам.
Мне будет от этого легче:
Чем дольше звучит твой голос,
Тем крепче мои нервы…

Пригрей меня в эти ночи-
Мне, правда, совсем плохо…
Пои меня чаем из ложки
И слушай нелепые вздохи.

Звони мне почаще в рассветы,
И я полюблю для тебя утро.
Целуй меня нежно в ресницы,
Не чувствуя соли…как будто.

Забудь свои принципы стужи:
Ты режешь мне сердце упрямо.
Поверь, я смогу быть лучше.
Останься, прошу…будь рядом…


Рецензии
Из современных поэтов,которые умеют так красиво выливать боль в строки,я знаю только тебя)

Ольга Геленич   08.06.2010 13:52     Заявить о нарушении
спасибо,Оля...согрела...

Ирия Норд   08.06.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.