На вид неказист в жёлтой шапке
но сколько воли к жизни...
жрупкий стебель гнётся на ветру...
Нашли мы одуванчики на склоне солнечном
с внучёнкой - в парке...
Гуляя,разгребали прошлую листву.
Вдыхать мы стали аромат медовый,
внучёнка рассмеялась: -
"Дед, весь жёлтый нос... "
А дед,конечно, бестолковый -
размазал все пылинки по лицу...
Как жалко...,
быстро дед до пенсии дорос...
Свидетельство о публикации №110042106435