Кот и фея

А фея совсем колдовать не умела
И даже хандрить умудрялась порой,
И даже ругалась, и даже болела,
Как правило осенью или зимой.
 
А кот допускал, что и феи болеют,
Что могут ругаться и могут хандрить.
Старался лечить - с ним под боком теплее, 
Старался не вредничать и подбодрить.
 
Но с крепкой своей убеждённостью зверя,
Он знал стопроцентно, как людям не знать:
Хозяйка его - настоящая фея,
Возникшая, чтоб из приюта забрать...


Рецензии