***
тишь да гладь благодать
веры нет и надежды
в далике не видать
я заплакал от боли
все услышали вой
нет не силы ни воли
значит просто живой
груз тяжелый как камень
на душе он лежит
стиснув зубы до боли
продолжается жизнь
Свидетельство о публикации №110042106404