Про тишину
ОДИН МИГ - Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Я ЛЮБЛЮ ВАС, ВЫ МНЕ ПОВЕРЬТЕ,
НО, ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ОДНУ.
Я НЕ БУДУ МЕТАТЬСЯ ВО МГЛЕ,
Я ЗАБУДУ О ВАС, О СЕБЕ.
БУДЕТ ПЛАМЯ В КАМИНЕ МЕРЦАТЬ,
НИ О КОМ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ.
ОДИН МИГ БЕЗ ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ,
И БЕЗ ВАШИХ ПРИВЫЧНЫХ ОКОВ,
Я ПРОШУ ВАС - ОСТАВЬТЕ ОДНУ.
ПОДАРИТЕ ЖЕ МНЕ ТИШИНУ!
Я ВЕРНУСЬ. ВЫ НЕ ЖДИТЕ МЕНЯ,
НИ ВРАГИ, И НИ ДАЖЕ ДРУЗЬЯ,
Я ВЕРНУСЬ, ХОТЬ ТАК ЖИТЬ НЕ МОГУ.
ПУСТЬ НА МИГ, НО ОСТАВЬТЕ ОДНУ.
Я ПРОШУ ВАС - НЕ СЛЫШИТЕ ВЫ.
ЖАЛКО ВАМ ОДИН МИГ ТИШИНЫ?
ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК - СНОВА НАДО ИДТИ…
ТОЛЬКО,ГОСПОДИ, БЛАГОСЛАВИ!
Свидетельство о публикации №110042106391
Хоть на час, на минутку, на миг - тишина!
Богаченко Татьяна 11.06.2010 14:16 Заявить о нарушении