Одиночеством пронизана вечность
От желаний убегаем по кругу,
И какая уж теперь человечность,
Если чувства вызывают потуги…
Без проблем нам отказаться от неба
Если даль напоминает… о боли;
Пусть надежды захиреют без света,
Но зачем обременяться любовью?!
И спешим мы день за днем в одиночку,
И не верим мы друг другу нисколько…
Лишь глубокой и безоблачной ночью
Иногда нам вдруг становится больно…
И в душе вдруг возрождаются тени
Позабытых уж давно наваждений…
Но недолго мучат нас угрызенья -
Прогоняем мы печаль без сомнений…
Одиночеством пронизана вечность -
От желаний убегаем по кругу,
И какая уж теперь человечность,
Если чувства вызывают потуги!
Свидетельство о публикации №110042106366