Псих...

Тенью глухой брожу сквозь людей,
Оставляя за собой только тени!
Мимолетное ваше мнение обо мне
А потом что?Просто тень...
Слабый?,возможно вы правы
Но где слабость там и сила, не так ли?
В чем слабость то, что добрый? доверяю, а на самом деле пустой
Да я штамповка одни и те же вопросы, ответы, всегда все как всегда
Да я псих я одержим любовью, верю в сказки и до других пытаюсь достучаться
Да только все время забываю, оно вам надо?
Я кажусь чересчур милым, добрым, простодушным, потом это все вам быстро надоест
Я маска, я тенью брожу сквозь ваши жизни, жаль остаться не дано пока мне
Дак кто же на самом деле я?Страдающий больной манией равновесия в мире?
Кто сказал?, что в этом мире все двулично?
Придумал себе мирок и живу в нем!
Все доказываю другим, что жизнью надо наслаждаться, что все не так уж плохо!
А сам сижу и думаю побыстрей бы сдохнуть...
Я в зеркало смотрюсь и немогу себе сказать:- люблю
А почему?, да незачто любить себя.
А так люблю солнца свет и петь у костра, и думать без конца, о своем пути...
Возможно это все бред, но я такой какой я есть
Я маску не одеваю давно,но скрытен вы многое никогда не узнаете обо мне
Потому что знать это вам не надобно
Я псих, я болен, я давно уже в психбольнице сижу и бьюсь головой о стенку комнаты своей...


Рецензии
Это все печааааально..
Ну так значит так.Каждый сам выбирает свой путь.

Еленаткач   21.04.2010 18:49     Заявить о нарушении
Да настроение, было какое то...А так то да путь каждый сам выбирает,главное было бы с кем идти...

Призрачная Тень Виталия   21.04.2010 19:05   Заявить о нарушении