Немой укор

(Диалог души и духа)

"Мне кажется"

В этом деле много есть вопросов, -
Вот и стоят за каждым словом точки...
Будем честны пред собою, люди! -
В ответах честных, ведь, себя мы судим.

"Элементарно..."

Ваш ответ звучит, как выстрел, бойко, -
Во всём виновна женщина, и только.
А мужчина тот, что ангел божий,
Живёт за счёт жены, на всём готовом.

"Женщина начинает плотно наседать"

И насела женщина на мужа,
Словами бъёт несчастного, утюжит.
А когда тебе так достаётся, -
Молчи и жди, когда жена уймётся.

"Мужчина почувствовал неискренность"

И взыграли чувства в том мужчине, -
Клин, зачастую, выбивают клином, -
И неискренность призвав на помощь,
Сидел пред женщиной немым укором.


Рецензии