Внучёк прижался, обнимая деда ручкой
Мой сероглазик нежный, толстячок...
Дед не позволит слёзкам, небо тучкой ...
Так долгожданный деду для продленья рода -
Ванюшка караузик, мой внучок!
Уже подрос и непоседа.
Осталось крепче на ногах стоять.
И первый шаг скорее к маме
в радость, смех...
от деда!
Вашюшка,не спеши, мой карапузик,
в жизнь бежать.
На стихору тебе страничка!
Я стану в ласке строчки сочинять.
Ты вырастешь!
Уже без деда все посвящения тебе
сам сможешь прочитать.
Свидетельство о публикации №110042106278