Девочки-анорексички

Девочки-анорексички

Девочки голодом и кофе пропитаны
Думаем трудно, говорим битами.
В пальчиках тонких сигарета зажата,
Каждая думает, что это так надо.
В нас влюблены миллионы парней,
Мы же верны одной только ЕЙ!
В наших глазах голод, но страсть
Наши фигуры дают нам власть!
Нашими именами исписаны стены,
На бледных руках синеют тонкие вены.
В модных журналах о нас часто пишут,
Завистливых слов мы просто не слышим.
Таблетки, чай, кофе и сигареты
Выглядим мы, как куклы-барби с портрета.
Честны с собой, но лживы с другими.
Анорексия – вот наше имя!
Наша мечта быть, как ОНА,
И мы побеждаем!
Ведь наша вера сильна.


Рецензии
Знакомо.
Неплохо написано.
У меня есть нечто подобное:
http://www.stihi.ru/2010/09/07/4538

Джульетта Осень   07.09.2010 15:41     Заявить о нарушении