Не пугай...

НЕ ПУГАЙ МЕЧТУ СВОИМИ СТРАХАМИ.
НЕ ГРУСТИ, А ПРОСТО ВЕРЬ.
РАДИ СЧАСТЬЯ НАШЕГО,
НЕ ЗАКРЫВАЙ ПЕРЕД НАДЕЖДОЙ ДВЕРЬ.

БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ.ХРАНИ ТАК ТРЕПЕТНО.
ОНА ЦВЕТОК, РАСКРЫВШИЙСЯ ЗИМОЙ,
ОНА ПРОХЛАДА СРЕДИ ЗНОЯ ЛЕТНЕГО,
И СРЕДИ ШТОРМА ВОЛН МОРСКИХ ПОКОЙ.


Рецензии
понравился))

Ангел Без Крыльев88   21.04.2010 16:51     Заявить о нарушении