Карты

Может, нужно было
Крыть не королевой,

А покрыть по масти –
Ну его к чертям?!

Я не тем покрыла,
И рукой не левой,

Вот такие страсти,
Поиграться б нам.

Жизнь моя не карты,
Взяток не беру я.

И зачем связалась
С шулером таким?

Сразу из-за парты
Замуж, не горюя,

После оказалось,
Что мною не любим.
Рухнул карточный домик,
Сдуло его ветром,
Карты разлетелись,
Разбежались мы.
Наш старинный дворик
Мерим сантиметром.
Здесь когда-то грелись
До последней тьмы.

29.9.2004


Рецензии
клевый...))))) понравился

Ангел Без Крыльев88   21.04.2010 16:55     Заявить о нарушении